группа компаний

academfood


Archive for Май, 2010


Жаркое по-домашнему 0

Posted on Май 30, 2010 by Кулинарная Лавка

Жаркое, жаркое… Само название этого блюда должно согревать. Казалось бы, самое время для его приготовления, это поздняя дождливая, с пронизывающим ветром, осень. Когда еще свежо в памяти ушедшее лето, и от этого становится грустно, пробирает озноб, и хочется чего-то яркого, согревающего. Но, лично у меня, жаркое — блюдо из летнего рациона. Яркое, цветное, теплое, ароматное. Жаркое хорошо готовить, например, на даче. А потом, собравшись за столом с близкими, коротать теплый летний вечер в задушевных беседах под аккомпанемент неутомимого сверчка…

Read the rest of this entry →

Рисовые лепешки Amigos de China 0

Posted on Май 25, 2010 by Кулинарная Лавка

Отсутствие в закромах кукурузной муки подвигло на эксперименты, результатом которых и стало это блюдо. И так, Amigos de China — мексиканская кухня с китайскими нотками. Read the rest of this entry →

Галушки с зеленью, или, что немцу хорошо, то русскому еще лучше. 1

Posted on Май 13, 2010 by Кулинарная Лавка

Пожалуй, есть не так много блюд, которые разрушили границы и завоевали сердца и желудки разных народов. И, безусловно, в их число входят галушки. Ну, а лично для меня, это еще одно любимое блюдо моего детства, которое я решил повторить с незначительными доработками. И так, галушки с зеленью… Read the rest of this entry →

Домашняя лапша с фрикадельками 0

Posted on Май 11, 2010 by Кулинарная Лавка

Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память. Read the rest of this entry →

  • Referers



    ↑ Top